Я ухожу...

Екатерина Сатонина
Я ухожу под шорох снегопада,
Под шопот ветра, слышимый едва.
Я ухожу, и ничего не надо,
Не нужно слов, к чему теперь слова?

Ты говоришь надрывно, без умолку,
Словами прикрываясь, как бронёй,
К чему все объясненья? Что в них толку?
Ты миром был и мир разрушил мой.

Сжимает сердце боль когтистой лапой,
Улыбку натянув, скажу: "Прощай..."
Я так боюсь сейчас казаться слабой
Слезу смахнув, как будто невзначай.