Настоящий рай...

Галина Большакова Галатэя
Мы зовём настоящем раем,
Там где люд живёт без забот,
Где под пальмами новый год встречая,
Молоко из кокоса пьёт,

Там где теплый бриз, и сияет солнце,
Где с ракушками на песке,
Мой любимый рядом смеётся,
Где не нужно работать мне...

Где все рады тебе - как дети,
И теплом окружают тебя,
Если это место на свете?
Мне без денег туда - нельзя!

Этот - рай увы, продаётся,
Но для этого надо знать,
Где какая взятка даётся,
И с уметь её тихо взять...

Не судьба мне на солнце греться,
Не умею я воровать,
Видно то, что не в этой жизни...
Мне в раю таком - побывать...