Ты ласкаешь меня...

Светлана Дара
Ты ласкаешь меня, пеленая покровом из ласковых слов.
Моё сердце давно находилось в плену у холодных ветров.
А сегодня растаяла тонкая корочка льда,
И ручьями бежит по щекам неживая вода.

Я так долго не верила, что в этом мире есть Ты,
Что Ты сможешь найти меня среди мирской суеты.
Не искала, не верила, даже Тебя не звала.
Я зимой рождена, в моем мире всегда было мало тепла.

И как солнце в мой заспанный мир входишь Ты.
Расступается мрак и обрывки густой темноты.
В моей комнате тёмной теперь появилось окно,
И возможность прожить это чудо, где «Два как Одно».
                29.12.15