Чтоб в зацеп качало

Александр Лицкевич
   
    Я вернулся из парусных снов
    В мир,
          где нынче бестыжица проще:
    Вылетает абзац из штанов
    И ведёт шмара суфикс не в рощи.

    Для БАБЛОВЫХ это норма:
    СЭК-СО-А-Э..РОБИКА,
    Продержать бы без прокорма
    ЛЕШАКА.
           И - гномика..
   
     На воде (недельки две)
             
    Чтоб в зацеп качало!
    Разбудить,чтоб в голове:
    Светлых дум -
                начало.

         Ля-Фа-Рэ (10:16)
          Л.А.Ф.
         05.01.17.