Почему

Андрей Лешуков
Скажи мне, женщина моя,
Зачем тебе поцелуи и цветы,
Почему не можешь без огня
Хотя бы день прожить? но ты...


Тебя не заменить мне кем попало,
Пытался я, искал повсюду,
Как страстно мы делили то одеяло,
Которым после прикрывали разбитую посуду.

Зачем не вместе быть решили мы?
Так быстро родилась эта идея,
Так долго тянутся все дни,
В которых без тебя мне не теплее.

Мой каждый день, как день сурка,
Не в силах я что то исправить,
Ведь как ни крути - слеза горька,
Как горько в одиночку миром править.

Прошу лишь об одном тебя
Мое создание и моя любовь
Давай станцуем в глаза смотря
И пусть не дрогнет даже бровь...