О женщине

Катрина Стенина
Женщина может долго терпеть,
Может долго молчать.
Но однажды наступит тот день,
Когда она уйдет даже не оставив свою тень.

Покинет твой обитель навсегда
И не переступит его порог никогда.
Даже запаха духов не оставит...
Только жалеть тебя заставит.

Не ищи ее, пропавшую без вести,
Не проходи сквозь дожди...
Ты ее потерял
В те дни, когда по ночам гулял.

Забудь о ней,
Как она забыла о тебе.
Отпусти сердце ее,
Как она отпустила вранье твое.