В унисон Владимиру Шамкину

Анатолий Посевин
Каждый по своему Новый встречает
Нет эталона о встрече для всех,
Кто- то по Жирику Год принимает,
По Кашпировскому,так, для потех.

Все чудеса, что рождаются как -то
Каждый внедряется в них,кто как смог
Не результат- это злого теракта
И не причем здесь не Ангел, не Бог.

Праздник себе сотворил в одночасье
В нем ,как по волнам воздушным паря
Всем и себе наилучшего счастья
Ты подарил, выпив два стопаря.

Пусть дом трясется от танцев и песен,
Каждый погрузится в сладость мечты,
Мир для тебя в эту ночь будет тесен-
К прошлым невзгодам разрушим мосты.. 

Кончится праздник ты духом не падай
Сколько еще впереди мельтешит?
Сколько еще промелькнет их парадом
Ты не старайся пройти- не спеши.

Пусть впереди их немалая толика
В жизни твоей будут бодрой толпой
Нам не к чему злой финал  алкоголика
Счастье и мудрость пусть будут с тобой.