Свечей мерцающий огонь

Ольга Иванова 64
Свечей мерцающий огонь слегка пространство наполняло дымом.
И запах ладана приятно плыл вослед ему.
И мир вокруг казался мне таким таинственным.
В воображении своем я мчалась в даль неведомую мне.
Я в ней стремилась к встрече, мне предсказанной.
И пусть пока мы не знакомы, но ее предвосхищая.
Душа моя летит к тебе.
И в предвкушении этих мгновений счастья.
Я птицей в небесах парю.

Мой незнакомец, мой мужчина, посланный судьбой.
В каких мирах плутаешь ты, как скоро мы увидимся?
Наверно, это ты приходишь в мои сны.
В них я обласканная женщина, тобой любима.
От счастья яркий блеск в моих глазах.
И сердце бьется радостно в груди от нежности.
И кровь волнуется, и в теле жар от поцелуев.
Я погружаюсь в мир волшебной чувственной любви...

Гляжу в окно на свет огня мерцающий.
В нем сквозь узоры на стекле, в приятной легкой дымке догорающих свечей.
Мелькнет твой образ, ставший мне знакомым.
Ему отправлю я воздушный поцелуй.
О.И.