Половинки

Валентина Кавказова
Ты в моём сердце так песпардонно,
Поставил свои грязные ботинки.
И мастерил искусно из картона,
Извилистые новые тропинки.

Стучал...Меня не оказалось дома.
Идти обратно?Как?Мои слезинки,
Размыли путь.Ну а сойти с поддона,
Один не сможешь...Мы же полловинки.