шестистрочие о зиме

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Зимний пух по земле все кружится поземкой,
Светлый день восхождения, минувшего века,
А, Господь нам на радостях высыпал снега,
Как круты виражи всей погоды идущего века…
Но, Красиво, Божественно, Сказочно и милосердие,
Возникает в душе как фантазия светлой истомой…