461. Айлит о свойствах элементарных частиц

Поэзия Негласной Природы
Любое противостоянье
К Цепной Реакции* скользит,
А в Возбуждённом состоянье*
Галлюцинацией грозит
Микрочастицам* и умам,
Улыбкам Ваших милых дам;
Аннигиляцией сразит*
Кумиров, мир Микрочастиц*
И Макромиры без границ.*
Я вижу – Ваши Барионы/
С антителами* залегли,
Восстали против Гиперонов*
На почве Атомной Земли;
В мишенях Синхрофазотронов –*
Нейтрон-Протонных Пушек Ядра*
Сцепились с грудой Антител,*
На Спинах – дробные Заряды*
Со Спинами Нуклонных Тел,*
И сонмы Атомных Нуклид,*
И Хромосом-Нуклеотид*
Видать сквозь Атомный Прицел.    08.11.99.