Червяки, почему вы нам вредите?

Дамила
*Червяки-Червяки,
 почему вы всем вредите?
В мое яблочко залезли,
кто заслал вас червяков?

Было яблочко красивым,
спелым, красным и душистым .
Так Червяк залез туда,
он прогрыз себе ходы.

Я тяну его за хвост,
мастер грызть давно уполз.
Он залез так глубоко,
 не легко достать его.

Жуткий образ у него,
на меня он не похож.
Кто посеял се зерно,
 вырос маленький нахал.

Ай-яй-яй!
Червячок в обличье монстра,
Скушал всё,
 что было можно,
 и до косточек дошел.

Он оставил их на ужин,
 съесть не сможет перед сном.
Червячков-червячков
не хочу я больше видеть.


2017

.