Всего лишь сон

Надежда Левина
Сегодня ночью я уезжала в Питер
жить насовсем.
Как полноправный новый его житель,
взяв чемодан проблем.
Зачем-то куплена была квартира
в дожди, туман.
Как будто шутка пьяного сатира,
самообман.
Обрывки сна о чем вы говорите?
Что предрекли?
В потоке жизни стрелку событий
перевели.