После лета

Никита Боровиков
Промчалось время года лето.
И жизнь скучна как масса нетто.
Но не будет печаль наша долга,
После жёлто-красных дней придёт зима.
И ребятня по пояс в снегу,
Будет ждать холодную пургу.
И вспоминать о том, что летом,
Они мечтали лишь об этом.