Руки матери

Котов Анатолий Александрович
РУКИ МАТЕРИ

Ты грустна была под тёплой шалью,
Со слезой солёной от любви.
Оттого ты растворилась с далью,
Проводив меня на пол пути.

Не забуду в жизни твои руки,
Когда ты закрыла ими рот.
Растворилась ты в том захолустье,
Уходя за дальний поворот.

Руки матери пропитаны печалью,
Потому,что в них тепло души.
Они греют словно шерстяные,
На твоём не пройденном пути.

      


 (Анатолий Котов)