Убаюкай меня, убаюкай...

Михаил Сальман
...Убаюкай меня, убаюкай,
Положи мне на веки ладонь...

Вспоминание, ставшее мукой
И разлука, убившая сонь...

Помню взглядом последним вдогонку,
Помню в горле застрявшим комком,
Будто я получил похоронку
О себе...
И заплакал тайком.