Так вот она какая - поз сильная помощь!

Василь Юг
"Не иссякает её благо дать
Пинка галопу,
Чтобы быстрее доскакал
Инфляции наш аксакал
В обнимку с белым Бимом
К ним в чёрную Европу..."

Оказать посильную помощь - дать человеку поручение,
И проследив за тем как он его исполнит,
Поблагодарить морально и материально.

Поручни общего дела и простого человеческого общения
Держат нас в этой жизни подневольной,
Въедаясь в ткань её крепче клинописи наскальной...