Нет и Да

Владимир Осадчук
И ещё будут дни,
Вспомню я яркий свет.
Ты свою боль храни,
Вот мой на всё ответ.

И ещё будет день,
Когда мы скажем - Нет!
Скажет и твоя тень,
Вот твой на всё ответ.

И ещё будет ночь,
И ты мне скажешь - Да!
И грусть гоню я прочь,
Грустно лишь иногда.