Воздушные замки

Вера Федулова-Фабричная
Опять я рисую воздушные замки,
На зыбком песке воздвигаю дворцы.
Опять не влезаю в стандартные рамки
И еле сближаю с концами концы.

Пора поумнеть бы, да всё не выходит.
Пора бы..., да больно уж замок хорош!
И снова желанье с ума меня сводит-
Истратить на розы последний свой грош.