464. Информация к Размышлениям

Поэзия Негласной Природы
    А бомбу люди создавали –
УМЫ почтенные Землян;
ОДНИ – с восторгом созерцали
Тот воздух ИНОПЛАНЕТЯН;
ДРУГИЕ – в душах созидали
УМЫ погибших Марсиан.
    ...Мы сказкой притчу рассказали,
«Используя» Альтаирян,
Намёками для размышлений,
С учётом чуждых людям мнений,
Чтоб жили Люди, Звери, Львы.
    ...В улыбках Квантовых историй
Туманность Конской головы,*
«Детали» квантовых теорий –
Уран, плутоний, радий, торий
И ужасающая быль,
И вечный страх, и прах, и пыль.
    ...Умы! Беспечные весною
Очарованием весны,
Поставьте ЩИТ любой ценою
БЕЗУМСТВУ ядерной ВОЙНЫ.    09.11.99.