170. Секрет

Ухохочи Свои Печали
  АНЕКДОТ

- Папа, дай пятьсот рублей мне, расскажу тебе секрет,
  Кто спит ночью с нашей мамой, когда дома тебя нет...

- Даю тысячу, скажи мне, ничего не утая,
  Кто же спит ночами с мамой, что за дядька?!…

- Это - Я-а-а-а-а!!!!!!

  05.01.2017 г.