Современные хиты

Виктор Трофимов
Слушал Радио Шансон
Там есть хиты отменные.
Это вам не Вальс Бостон
- Песни современные.
Сами, вдруг, сложились строчки
Мы не лыком шитые.
Как мозаики кусочки
Плюс- голоса пропитые.

 
 - Твои глаза, как три копейки
Старые. престарые.
И твои чулки со змейкой
Ну и я с гитарою.
- Твои глаза, как три копейки
Старые. престарые.
И твои чулки со змейкой
Ну и я с гитарою...