Мне холодно сегодня и тоскливо

Илана Тришина
Мне холодно сегодня и тоскливо.
Умела б пить, так выпила бы пиво.
Вина налив дрожащею рукою,
Я б подружилась сразу с головою.

Сверкнув огнем, зажгла бы сигарету,
Но нет тебя и я не знаю где ты.
И в дыме том или в угаре пьяном
Не разгляжу тебя я за кальяном.