Где ты?

Елена Крутикова
Где ты? Мой сокол единственный,
Где ты? Мой ласковый друг.
Где ты? Зову я неистово.
Где ты? Откликнись, я жду!

Лесом идешь иль равниною?
А может крутой косогор?
И не меня зовешь милою,
И не в меня ты влюблен…

Словно как пепел развеялся,
Ветром с остывших полей,
Взгляд твой ласкающий, трепетный,
Губ нету слаще, теплей.

Исчез и погас за туманами,
Зыбких надежд огонек,
Хватит, довольно обманывать,
Меня ты не этим привлек.

Тихо зову я, чуть боязно,
Чтобы тебя не спугнуть,
Где ты? Ты видишь мне холодно?!
Душою хочу отдохнуть!

10 июля 2007 год.