Дразнилки 1

Алла Сапова
Костик-хвостик
Всюду следом:
В садик, в гости…
Вместе с дедом!
*
Олежка-тележка!
По городу качу!
Сто килограмм орешков
Кедровых я хочу!
*
Илюша-крикуша
На весь белый свет!
Ты маму послушай
И скушай обед!
*
Настёна-сластёна,
Ты съешь сто конфет?
Сгущенкой варёной
Заставлен буфет!
*
Серёжка-застёжка
В пенале, в рюкзаке,
На брошках, в сапожках –
Всё держит на замке!