О, эти камыши

Сергей Бандуровский
     ***
О, эти камыши...
С шуршанием листвы.
Где наши малыши?
Кричали журавли.

Над камышами взлёт...
И слышен крыльев шум.
Куда любовь зовёт?
Без всяких лишних дум.

К взаимности в любви...
И вместе только быть.
Шуршали камыши...
Такое не забыть.
   05. 01. 2017 год