Многоточие...

Стихун
Играйте, музыканты, нам о вечном,
Продляйте жизни людям и богам.
И не давайте быть судьбе беспечной,
Придайте силу музе и словам.

Сие творенье надо бы продолжить,
Закончить мысльи, чудо сотворить
Читателя наполнить вдохновеньем,
Кусок удачи разом заглотить.

Но есть проблема - надо потрудиться,
Забыв дела, остаться за столом.
И вдохновенью низко поклониться,
Не-то произведенье ждёт разгром.