лирика from nepanastasia

Анастасия Непомнящих
Когда так хочется бежать,
Но в этот же момент остаться.
Когда пытаясь удержать,
Мечтаешь ты на век расстаться.

Противоречивость не порок,
Скорей вопрос о силе духа.
Как быстро ты готов найти себе
Другого жизненного друга.

Кого готов ты удержать,
Кого готов пустить на волю.
Ради кого не грех стоять
Под самой сильною жизненной волною.

Кому готов дарить Любовь,
К кому ни грамма Сожаления.
Ведь жизнь даёт тебе урок
И только ты решаешь верить,
Иль не верить.

Смотри вперёд и выбирай лишь то,
Что лишь тебе сейчас подходит.
И будь всегда готов на все,
Если ради тебя на все готовы.