сбылось желанье!

Дмитрий Кузнецов 15
Вот любовь пришла и радость!И в пути нам встретить довелось ту дорожку и прикрасу у звезды большой любви И там луна и там конечно много звёзд!Ведь желанье есть у каждого - осуществить свои мечты! Мы ведь создали счастье радости в пути своей звезды!А если есть душа то счастье рядом - и пусть сбудутся твои мечты! Ведь сердце оно ведь навсегда с любовью связанно! Ведь сердце не вода оно ведь рядом - оно с тобою будет до зари!Ведь любовь она не камень и камень тоже можно растопить!И счастье набралось желаньем ещё раз богу вместе уступить! Ведь солнце и луна они ведь рядом - они с тобою будут до зари!И день наступит и счастье сманит В тот самый путь- в далёкою мечту!