Дразнилки 2

Алла Сапова
*
Стёпка-кнопка, ты большой?
Дотянись и дверь открой!
*
Лёшка-мошка, что пристал?
За лукошком бы слетал!
*
Толик-столик, где твой стул?
Потерял, когда уснул?
*
Мишка-шишка! Где? На лбу?
Нет, конечно же, в лесу!
*
Гриша-крыша из соломы!
Ты отдай её другому!