Знак

Мари Полякова
ЗНАК

Новогодняя ярмарка! Запах мандаринов и хвои. В кондитерской, окутанной ароматом ванили, весёлый рыжий клоун с попугаем предлагают бумажки с предсказаниями. Беру и я. «Он придет и будет твой!» А вдруг?
До полуночи – минута. Открываю дверь – никого. Только ветер обдает меня снежной пылью. Вот и верь предсказаниям…
Небо вспыхнуло тысячами огней!
Он пришел! Мой Новый Год!

05.01.2017