Умирает любовь посмотрите - ка!

Елена Крутикова
Умирает любовь посмотрите - ка!
Сердце сжалось в комок! Как же так?
На глазах удивленного зрителя,
Безвозвратно уходит от нас…

Может, мы всё вернем, мое солнышко?
Ты простишь мне измену мою?
Я одумаюсь, буду хорошим вдруг,
Не любил я её ты пойми!

Ты прости, ты прости, не кори меня!
Знаю сам все ошибки свои!
Неужели потерял я тебя? Не может быть…
Ты простила? Уходишь? Как быть?

Не хочу потерять тебя милая,
Ты прекраснее всех на земле,
Для меня ты открыла глубины все!
Лишь тебя я всем сердцем люблю!

Если любишь, зачем изменял ты мне?
Предавал, нагло лгал и юлил!
Ты меня и Бога обманывал!
Ты в грехе и распутстве жил!

Господь учил прощать и я прощаю!
Но спутницей твоею мне не быть!
Тебя я с миром Божьим отпускаю!
Иди и больше не греши!

29 сентября 2007г.