Ты меня потерял

Лола Светик
Потерял ты меня потерял,
Не за рубль, за копейку продал.
Ненавижу продажных людей.
Как шакалы вы рыщите,
Ищите, где нагадить сильней.
Вы прошлись по моей душе,
Сапогами своими, грязными,
Растоптали любовь во мне.
Но ничего, ведь я порядок наведу,
Я уберу и подотру, я вымету всю грязь.
И запоет моя душа, без вас.
Вы можете теперь не сомневаться,
Я в вашу сторону не посмотрю.
А коль увижу вас,захочется плеваться.
Забудьте все, я вас прошу.