Осень

Эльвира Рубинштейн
Я думаю, что осень
Которая до боли
Сжигает мою печень
И воет от неволи

Что надо мной зависли
Объятья моей мамы
И мы как снег повисли
И пишем эпиграммы

Я думаю, что если
Разбудит нас конвойный
Мы с легкостью поместим
Наш летний вечер знойный

В сундук воспоминаний,
Хранящийся под шкафом
И мы друг с другом рядом
Нам большего не надо…