Мелкое я

Наталия Сухарникова
Какое тут может быть мелкое "я",
Не для себя в этот мир я пришла.
Не для себя, а для Любви,
Льющейся к ближнему из груди.

Какой же обиде тут в сердце быть,
Коли пришла я радость дарить.
Каждого поддержать и понять,
Каждому в сердце влить благодать.

Да и гордыне не место здесь,
Если Господь в каждом сердце есть.
И каждый несет в себе искру огня, -
Свет Бога его отражает душа.

Господи, как я была не права,
Открылись сегодня мои глаза.
Познала себя, и грустно мне,
И все же легко мне теперь на душе.

По новому в прошлое я смотрю,
Ошибки свои вновь и вновь нахожу.
И светятся счастьем мои глаза,
Я вижу свой путь, мне дорога ясна.

Какое же может быть мелкое "я",
Так как без Бога нет и меня.
А если я с Богом - моя душа
Любовью живет и Любовью полна.