Моя Москва давно большой аул

Александр Даниленко 4
Моя Москва давно большой аул,
Попробуй в пятницу пройти по Дурова…
Пора кричать, ребята, караул!
Там больше не увидишь белокурого.

Пусть уж садится президентом Нурсултан,
А Путин бы возглавил вновь Правительство,
Ну может быть обрежем христиан,
Зато, каким бы было здесь строительство.