Всего один бокал до стервы

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Всего один бокал до стервы
И нервы рвутся волоском.
Уже не важно кто был первым,
Кто покатил обиды ком.
Ты прекратить скандал не в силах.
Растет обида, сгустком боль.
Вино по скатерти разлила,
И выплеснула с ним любовь.
Остановись мгновенье!
Поздно.
Разведены уже мосты.
Тень рук заломленных и возглас-
Не уходи, меня прости!
Кровавой лужицей на белом
Стекает на пол,
каплит жизнь.
Родная, что тебе я сделал?
Ну от чего ты так бежишь?

***Никифор***