Мечты

Ольга Матыцина
Ты разбил мои мечты,
Я твои разбила тоже,
А теперь давай сейчас,
Их осколки вместе сложим.
Всё наладится у нас –
Надо только не сдаваться.
Ведь спасённые мечты
Тоже могут исполняться!