Продолжение к стиху Предо мной бумага белая

Валентина 12
Написано с 4 на 5 ноября 2015 году

Так раньше было - теперь хуже,
Но нахожу в пути я лужи:
Где кто - то, что - то написал
Когда на небо улетал.

Но нахожу я облака
По ним Бежит твоя строка.
Я дар твой скромно принимаю,
Беру перо и сохраняю.

Я много править не хочу -
Зачем губить твою строку
Твою мечту, последний вздох -
Что унести с собой не смог.

Ведь ты писал о красоте
И о несбывшей я мечте.
О любви к Миру и всему.
Ты так кричал: - Я Мир люблю!

И твои строки мне попались
И сохранились, записались.
Так неумело я пишу,
Но отвернуться не хочу.

Иду, читаю и пишу,
И с тобой вместе Мир люблю,
И с тобой вместе Жизнь люблю,
И с тобой вместе ввысь лечу!

И может тоже напишу
Свою последнюю строку: -
О Боже мой!
Как всё люблю.


Ты посылая свои титры
Мой дух поднял и я лечу,
И наши всем стихи дарю.
Дарю я сказки, слезы, грезы.

Порою я дарю и розы,
Что даже могут и в морозы
Всем дух поднять и расцвести,
И в море сказок унести.

Благоухание принести
И крепость духа обрести,
Что ты не просто так родился,
И где родился - пригодился.

Хотя бы только для того,
Чтоб Мир узнал твоё перо.
Так мало знаю - но с тобой
Я понимаю Мир родной.

Я слышу стонет как земля,
Когда разрухою полна,
Когда ей боли причиняют,
Когда друг - друга убивают.

Давайте это прекратим
И свою землю сохраним,
Детям в наследство отдадим -
Любовь, надежду и мечту,

И Мир, и эту красоту.
О Боже мой - как всё люблю!
Я может тоже напишу
Свою последнюю строку.

Пусть буду там,
Но напишу
Пишу, пишу,
Пишу, пишу.