Говорят

Лана Валерьева 2
Говорят,что прошлых не бывает
Остаются в памяти они,
Очень близких сердцу не хватает
Мы в разлуке коротаем свои дни.
Говорят...ненужных забывают
Тех,что помнить надобности нет,
Тех,что за спиною обсуждают
Сплетень гадких вяжется букет.
Говорят.. любимых вырвать трудно
Из несчастной,раненой души
Жить без них на свете не уютно
И мерцают счастьем миражи.
Говорят...всего главнее дети
Продолженье рода на земле,
И родители...Святые люди эти
Слышаться молитвы в тишине.
Говорят,что все закономерно
Нет случайных и нежданных встреч,
Безусловно...выше сказаное верно
Но все это тяжело сберечь.