Дни простофили, пинок Кио, моллюски...

Василь Юг
"Пострелёнок "Филипок"
В шапке драной - серый волк!..."

"А Филипп - бог в песне, брат Костюшкин!"

Сто филиппинок Филю окружили
И попросили того песню для них спеть.
Они дружной семьёй доселе жили,
А с "Филипком" их ASSом выкосила смерть!...