Wunder

Ýììà Êëåéí
       Sorgen sind unerfuellte Erwartungen an die Zukunft


                Wir koennen alles bereinigen,
                wir koennen Vieles wiedergutmachen,
                wir koennen unser Leben heilen,
 wenn wir bereit sind
 uns dem Anderen gleich
 zu machen
 und
 zu lieben,
 um der Liebe Willen.

                Was wir dann erleben,
                wenn wir uns frei machen
 von allem Zweifel,
 von alter Erinnerung
 und Schmerz,
 ist ein Wunder.