Чудак

Борис Розов
  Живёт себе и в ус не дует.
  Под боком небо и друзья.
  На большее не претендует -
  А вот без этого нельзя.

  "Чудак,-твердят ему,- тем паче,
  Того, чего не взвесишь, нет".
  Он понимает жизнь иначе-
  И улыбается в ответ.
  ---------------------