Я не готов умирать...

Олег Прусаков
Я не готов умирать
И не могу дальше жить
Время пришло выбирать
Жизнь моя - тонкая нить,

Время платить по счетам
Неумолим кредитор
Все что имею отдам
Страшен судьбы приговор,

Много долгов накопил
Всё никогда не отдать
Я выбиваюсь из сил
Душу осталось продать

И получить за неё
Сущий какой-то пустяк
Годы мои - вороньё
Все растащили за так

Годы украли любовь
Счастье, семью и покой
Как ты себя не готовь
Старость - удар роковой

Мне не подняться с колен
Я проиграл этот бой
Жизнь эта сумрак и плен
Жаль, что не будет другой...