Земля родная..

Владаа
Поля, поля -
Кормильцы хлебосольные,
Бескрайние зелёные просторы.
Как не любить раздолье ваше вольное
И птиц над вами песенные споры.

Леса, луга,
Берёзовые рощицы,
Скажите, как вас можно не любить?
Подвластно вам любые неурядицы
Берёзовой слезою утолить.

Земля родная,
Церкви с куполами,
Когда тебя придётся защитить,
С набатными Руси колоколами
Мы встанем, чтобы зло остановить.