Я летала во сне!

Валентина Чумачкова
                Я летала во сне.
                Нет не в небе парила.
                Не дано уже мне.
                Но ЗЕМЛЯ подарила.
                Этот сказочный взлет.
                Над зеленой травой.
                О волшебный полет!
                Боже мой,Боже мой!
                И ликует душа.
                Уже утро настало.
                До чего ж хороша.
                Мне,ЗЕМЛЯ,показала.
                Этот сказочный сон.
                Поселился во мне.
                Не закончится он.
                Пока я на ЗЕМЛЕ.
                А леса и поля.
                И озера и реки.
                Это наша ЗЕМЛЯ!
                Она наша навеки!
                5.01.2017год.