Многие поймут

Сны Пусть Тебе Приснится
Пусть тебе приснится…….

   Я обещаю тебе писать письма, если улечу на небеса, я обещаю разговаривать с тобой во снах, если в реале не смогу тебя обнять. Ты бы могла просидеть со мной в палате номер восемь до утра, но в этом нет смысла, ведь я тебя не слышу. И когда ты поймешь всё, возможно будет поздно. Это так или как всегда… хочешь отдать всего себя, когда уже не надо, … а когда была возможность в силу своей гордости обходили стороной. И если всё дело не пойдет в плюс, нам останется только плакать и жалеть до последнего дня, что мы были такие глупые…....

СНЫ)))