Тропинка для двоих

Леонтий Юрковский
Зима поднесла подарок -
Лохматых и снежных арок,
Сугробов январских, больших,
Тропинку одну на двоих.

Тропинкою парка идут,
Влюблённые лица цветут,
Басит вслед за ними снежок,
А в инее - нежный пушок.

А слов не слыхать никаких -
На тропке зимы для двоих -
Любовь миловидна без слов
И дарит луна им свой взор.