Сомнения

Ольга Либман
Сомнения мои мешают мне,
и боль в груди тревожит в этот вечер,
любовь блуждает тенью на Луне,
а я боюсь желанной нашей встречи...
боюсь раскрыть обьятья, улететь
и стать уже другой, с тобой. навечно
из памяти всю жизнь свою стереть...
всё это слишком уж бесчеловечно.
Без прошлого остаться для тебя
Родиться заново из снов,из тех желаний,
что разрывают сердце...бередят
живые, кровоточащие раны.
Возможно ль это, кто мне даст ответ?
Как усыпить сомнения  и скуку?
Лечу я , глупой бабочкой, на свет!!!
Меняя тишину на страсть и муку!