Надежда

Дайсчастье Санька
Нам в жизни не хватает кнопки "ОТМЕНИТЬ"-
Стереть всё то, что сделано не так...
Ах, если б знали мы как нужно жить,
То не встречали бы в своей судьбе преград!

    ПРИПЕВ

Ах, если б можно было без ошибок жить,
Ценили б люди жизнь свою тогда?
В отчаянья минуты безысходность-нить,
Поверь, опалит путеводная звезда!

    ПРИПЕВ

Не нужно нам Всевышнего гневить,
Ведь, жизнь такая нам одна дана,
И мы должны её такой любить,
Какими б не настали времена!

    ПРИПЕВ

ПРИПЕВ:
И с верой я взгляну на небо ввысь,
Пусть согревает всех любовь моя,
Всевышнего благодарю за эту жизнь,
Надежда в лучшее, не покидай меня!

28 марта 2015 года  14:00  г. Майкоп